辣妈774340s218a219

亲爱的姐妹们,宝宝十个月了不爱吃辅食,求您们推荐几个辅食

十个月宝宝,能推荐几个辅食家常的,谢谢

辣妈278631

西红柿鸡蛋疙瘩汤!味道不错!孩子应该喜欢吃

可可o小萱

疙瘩汤,可以放西红柿,小白菜,黄瓜,馄饨,可以放肉,白菜,芹菜,胡萝卜,蔬菜饼,蔬菜切碎,焯水,放在面里,调成糊,烙饼

肥腻腻

小宝宝现在不爱吃辅食的话应该是还是喜欢吃奶的

肥腻腻

现在宝宝十个月了你有没有给她添加米粉粉吃呢

肥腻腻

你可以煮一些骨头汤捞些汤出来煮粥给宝宝吃很营养的

肥腻腻

你也可以煮一些胡萝卜肉末粥做一些粥弄糊一点宝宝会比较容易吃

-o最初

可以跟着妈妈社区的美食达人多学几样辅食!都挺不错的!

辣妈778781s428a343

可以给宝宝做点面条,吃点小混沌,吃点无刺的鱼肉都挺好的!

辣妈548475s645a738

我家就是米粥,米粉,里面加点胡萝卜,菠菜什么的,十个月可以吃面条了

佳家有小公主s36u53

我就给她米糊里加蔬菜泥,肉泥,胡萝卜泥,南瓜泥,红薯泥都很爱吃

雨茉宝宝

妈妈社区发现那里有个辅食教程你可以去看看

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,你家宝宝最初6个月开始吃过米粉吗?给宝宝试试青菜肉末粥,肉末要切的细点 南瓜粥,番茄面,。…

昕昕s62u30

我们七个月了吃米粉,每个孩子食欲不一样吧,你可以多种样试试,比如迷米糊,蛋羹,面条

ofeis80u53

我宝宝也是这样 九个半月还一直不爱吃 给了就把头转过去 就是不吃 水果倒是爱吃 最近有尝试给吃虾 还好能吃几口 宝妈也试试吧

因为有你更幸福

可以尝试着做一些,像宝宝面条,蒸鸡蛋,小疙瘩汤都可以的

一个o新手妈妈

菜泥,蔬菜粥,鸡蛋羹,水果,其实可以给宝宝做的好看一点也可能就会好好吃了

lemons155a336

西兰花米粉蒸糕,瘦肉红萝卜蒸蛋,西兰花银鱼瘦肉粥等等