孩他妈s95u60

我儿子一岁多,已经发烧五天了,今天去验血白细胞什么的都正常,是怎么回事?每次发烧都是39°以

我儿子一岁多,已经发烧五天了,今天去验血白细胞什么的都正常,是怎么回事?每次发烧都是39°以上。是支原体感染吗?

霖o菲o麻麻

是不是吓着或者压着了?有时候不是迷信,真的是不得不信

念念小西瓜

那你得各方面检查,一定要把发烧的原因找出来才行啊

Roventrico右心

你这么问,谁都不会知道,你的去医院检查,化验

oos83u29

他只是发烧吗还有没有其他别的症状你应该望向医生

叶儿s84u56

发烧这么高的话,肯定是哪里有炎症,不是支管炎或者是气管炎喉咙发炎。要输液或者是开药散吃。

乖宝宝s87u25

发烧超过39度,就要给他赶快吃退烧药了,上医院检查一下

甜心宝贝s13u52

病毒感染估计,有一次我女儿也是这样,高烧一星期,然后接着咳嗽,折腾了半个月。

momos64u35

我知道,就是啊,这个分病毒性和细菌性的病毒性的启示就没什么大问题,发烧也是证明体内那个有益菌,在跟这个病菌战争

晨熙s128a477

那就遵照医嘱,该吃药就吃药,该打针就打针尽快好起来。

明媚o小婷s110a900

还有没有其他的症状?白细胞正常是没有炎症,有没有起疹子

宁翰麻麻

发烧几天的话,还是去医院治疗吧,不可轻视

唯爱小萌宝

这股情况只能咨询医生,每个孩子的体质也不一样的。

美s348

宝妈去医院检查后数据正常,那么医生有怎么说没有,一般孩子生病还是听医生的。可以问问医生用不用吃什么药之类的。