辣妈653415

孕期大家都用什么护肤品?

大家怀孕都用什么护肤品,可以推荐一下吗?看好多人都在用袋鼠妈妈和亲润,到底哪个好点??

三个宝贝的妈妈s31u20

每个人的肤质不一样,适合自己的才是最好的,最好根据你自己的肤质护肤品,我用的亲润豆乳补水保湿挺好的

小可乐oos43u63

两个都挺不错的,你可以根据你自己的肤质来选择,我之前用的亲 润的,挺好用很润

可可o小萱

就是普通的补水得,没买孕妇专用的,

肥腻腻

你要看你是什么皮肤适合什么样的护肤品

肥腻腻

怀孕最好还是用孕妇专用化妆品都是挺好的呢袋鼠妈妈很不错的

肥腻腻

要看自己的肌肤怎么样选择化妆品的呀不是说哪款好就买哪个

-o最初

我用的十月天使的!其实只要是孕妇专用的就可以了!

辣妈778781s428a343

你只要选择孕妇专用的护肤品就可以!一般都是补水的!

晞宝宝s27u18

两款都挺不错的,孕期用的是袋鼠妈妈的,保湿效果挺好的。

-俗不可耐o

袋鼠妈妈挺好的吧,我看我身边的一直都用这个

辣妈548475s645a738

我用的是是至本和苏秘,之前也准备买袋鼠的,但是听说味道不舒服,买了袋鼠的面膜,的确不太好用

娟姐姐s985

我怀孕的时候用过红色小象家的孕妇护肤品,还可以

雨茉宝宝

要根据你的皮肤来选我是混皮,用某润豆乳刚开始几天还好后面皮肤出油

钰儿妈咪s15u57

这两个牌子我都用过感觉洗面奶差不多的,水乳袋鼠要好点。

昕昕s62u30

用过后者的防晒霜挺好的挺滋润的,总之只要纯植物的都行

ofeis80u53

我是混油皮用了qinrun不是很舒服 感觉更油了 改用春雨挺好的

零归零

都挺不错的,孕妈可以根据自己的肤质来选择的