孩他妈s95u60

!从B超单子上可以看出男女吗?还有就是欠清是什么意思?没有长好吗?谢谢啦!每次做完B超都不知

!从B超单子上可以看出男女吗?还有就是欠清是什么意思?没有长好吗?谢谢啦!每次做完B超都不知道有什么用处[可爱]

^心圯嚩賥&

b超单看不出男女。欠清是指不太清楚。按时复诊。

ofeis80u53

专业的都会看出来 欠清是指看不太清楚吧

雨茉宝宝

欠情就是清晰度不是很好的样子,只要宝宝健康就不要纠结了

念念小西瓜

就是看不清楚,做完要拿给医生看的呀,不知道的就问医生

依凝妈妈

每次做完b超都不知道拿给医生看吗

肉包子s46u33

欠清就是看的不怎么清楚,b超单子还有怀孕症状,我感觉都看不准男孩女孩,宝宝生下来才准!

小啵啵s33u68

可能是因为孕期周期比较少,所以看不清楚吧。

南南妈咪s771a935

B超单子是不可以看到男 女的,因为医生不会把带有生殖器的画面放到B超的单子上,这个是行业内不允许的。另外B超都是有用的,B超的最下面会有一些此次的结论,你觉得没有用,是因为你做的B超都没有问题,如果有问题的话,单子上面都能看出来的,可以及时对症治疗,采取措施,所以没事是最好的呀,证明宝宝是健康的。

幸福的孩她娘儿

欠清就是不是特别的清亮的意思?我以前的单子上也有过这个词语!

沫沫妈妈s91u48

B超,单子上看不出男女的,如果想知道男女的话,还是做一个彩超看一下的吧。

辣妈790243s596a744

b 超单如果不是确切宝宝生殖器部位的图片 都是看不出来性别的哦 欠清就是羊水浑浊 拍摄不清楚之类的 每次b 超都是看你子宫附属物的情况 以及胎宝宝得生长发育情况 血流信号 羊水深度 胎盘位置之类的啦

oos83u29

这上看不出来性别你去问医生那些不清楚的地方

家有淘气宝s96u41

宝妈,产检单子是看不出宝宝的性别哦,欠清可能因为宝宝体位等原因看不清楚

家有兒女o

懂看B超單的就知道 女孩男孩 B超是檢查洋水和觀察寶寶發育的

你好s77u25

这个要照四维彩超才知道的,b超不准的