辣妈781928

疫情期间有去医院做检查的吗?

原本12周要去做NT,结果赶上疫情就没去拖到现在,医院就在家门口几分钟就到,虽然没有什么不舒服但还是有点担心想去医院做个检查放心下,纠结去还是不去,姐妹们给点意见。

雅轩s255a235

Nt是有时间限制的,过了那个时间就不能做了。不管唐氏筛查还是思维,都是指限定时间做。

A淑

做好防护措施就可以了,而且医院那么近,可以去做产检

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,该去产检的时候还是要去的,建议可以错开高峰期避免人群多的时候在去

ofeis80u53

孕初期和孕晚期是要去的 口罩带好 回家酒精消毒工作做好没事的 也要看你检查的医院有没有收留新冠肺炎患者

钰儿妈咪s15u57

我觉得医院现在传染源还是挺多的,最好没什么大事,不要去医院。

轩墨茗雅

你怀孕的每个检查要求的时间段都是固定的,你最好不要过了,这个时间段

美菇凉a

其实离着这么近还是可以去的 去之前做好必备的防护措施就好了

小啵啵s33u68

现在是非常时期,如果一定要去做产检的话,一定要戴上口罩做好防护措施。

念念小西瓜

这么近做好防护就好,该做的检查必须做

肉包子s46u33

nt是早期筛查,建议去做,手机上预约到时间点了再去,做好措施。

一个o新手妈妈

重要的产检还是要去做的,去医院之前要做好自身防护,避免外人流密集处滞留,排队间隔一米以上,不去定点医院

南南妈咪s771a935

如果你是去妇产医院的话,应该没关系,尽量避免去综合性的医院吧,nt还是蛮重要的,建议要去一下,戴好口罩。