我的宝贝81

我宝宝隔半个月或一个月就拉肚子 不爱吃饭。母乳白天吃的少 晚上吃得多。现在身高78 重20斤

我宝宝隔半个月或一个月就拉肚子 不爱吃饭。母乳白天吃的少 晚上吃得多。现在身高78 重20斤。牙齿17颗。头发黄 长得慢。

自由朋克

奶量要保证450以上,然后一日三餐要有规律,辅食的安排花样要多

ofeis80u53

可以测下宝宝的微量元素 是否缺铁缺锌缺钙什么的都可以补 不爱吃饭体重和身高都会耽误长

因为有你更幸福

宝宝几个月了呀,像一般母乳的孩子,都是夜里醒的次数比较多

张小爱的另一面

需要多给宝宝热捂按摩肚子,可以给宝宝吃钙铁锌,维生素,促进成长

半世流离s57u48

建议去带宝宝检查一下微量元素 看看宝宝缺什么吧

幸福的孩她娘儿

可以给宝宝吃上益生菌粉,调节保护肠道健康的宝宝吃的好消化好自然而然就会生长的好!

唯爱小萌宝

你给他喝一下双歧杆菌试试看,应该是他肠胃不太好。

oos83u29

你这个有点像营养不良啦多已经有多大了可以给他吃辅食了没有

叶儿s84u56

宝宝是不是肠胃不好呢?可以去买益生菌给他吃。

林宝贝s70u71

母乳喂养妈妈要注意饮食,拉肚子期间可以多煲粥水喝

明媚o小婷s110a900

你家宝宝应该是缺微量元素了,你给宝宝查过没,还有平常吃不吃零食

星星s915a480

那肯定就是宝宝的肠胃不太好啦。你晚上不要给宝宝吃太多

宁翰麻麻

还是去看看医生吧,听听医生的建议吧

你好s77u25

宝宝平时可以添加点辅食,买点钙片吃