张美s468a559

内双可以变成外双吗

宝宝一出生就是内双,现在还是内双,以后会变成外双吗,有没有宝妈是相同经历的

默爱s12a81

我知道单眼皮会变成双眼皮,之前一个同事,都二十多了,生了闺女后变成双眼皮了,眼睛变得好大

雅轩s255a235

我家小宝宝就是的,看不出来,以为是单眼皮,睡一觉就变成双眼皮,应该是内双吧。

A淑

这个要是爸妈有的都会遗传到的,我老公是双眼皮,小孩都随我内双

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,是眼皮吗?单眼皮,双眼皮

小可乐oos43u63

我身边就有朋友的宝宝就是内双,后来慢慢长大了,就变外双了,不过不会很明显的那种

娜么美o

应该是不会再改变了吧。肯定就是内双啊。

ofeis80u53

能变过来的 我和老公都是大双眼皮 宝宝现在九个月是单眼皮还没变过来呢

伊人妞s376a785

生下来是单眼皮,现在还是单眼皮,内双的话会变吧

钰儿妈咪s15u57

内双的以后长大有可能会变成外双,主要是看父母的双方有没有外双

美菇凉a

应该不会吧 ,你想想现在都多少年了 都没有改变过 我觉得应该不会变老

慕晴麻麻

你的宝宝的爸爸有外双的嘛?如果没有他是不会变的,只能靠后天贴双眼皮改变

宸s24u76

我家也是刚睁开眼是双眼皮,一会就成了内双了,我家的估计变不了了

小啵啵s33u68

有的宝宝会有所改变,但是有的就不可以。

lemons155a336

这个是有这个可能性的,我女儿出生除了困了,微睁是双眼皮,其他都是单眼皮,现在一周2变双眼皮了

肉包子s46u33

如果爸爸妈妈都是外双眼皮的话,那么宝宝很有可能会变。

肥腻腻

这个是很有可能的都是会变化的呢

一个o新手妈妈

可以的,说不定哪天就是外双了,我家宝宝刚出生外双,现在成了内双

辣妈778781s428a343

这个有可能!但是几率也不是特别大!其实什么样都挺好!