筱果儿麻麻s53u33

我家宝宝今天上午开始上吐下泻,拉肚子次数不多2次,但是特别稀,现在开始发烧了38度,我该怎么

我家宝宝今天上午开始上吐下泻,拉肚子次数不多2次,但是特别稀,现在开始发烧了38度,我该怎么办?明天去医院化验下?

小世界s56u76

吃补液盐观察,高烧吃退烧药。我建议你后天看看宝宝是否好转,没好转再去医院检查

沫沫妈妈s91u48

发烧了还不去医院,还在家里也别耽误了孩子呀。

ofeis80u53

可以化验便常规看看是怎么回事 也有可能宝宝是幼儿急疹才发的烧

辣妈615729s142a549

那你要先想办法给他降温,是一些退烧药,或者是退热贴。

A淑

宝宝会不会是肠胃炎啊,多给宝宝喝些水

念念小西瓜

上吐下泻还带发烧肯定是需要带去医院检查看看的

依凝妈妈

化验应该不用,是吃东西不服还是受凉了,

幸福的孩她娘儿

宝宝应该是肠炎,吃的不合适了,给宝宝喝点药治疗一下,很快会康复的!

雨茉宝宝

最好还是去检验一下吧,是不是宝宝的肠道感染

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肠胃炎的情况,建议带宝宝检查一下会比较好。

叶儿s84u56

宝宝上火了也着凉了,去门诊开药散给他吃吧。

樱樱s33u68

应该去化验大便,现在要防止宝贝脱水

最初的你os203a739

上吐下泻,发烧,看看是不是着凉了,积食也会上吐下泻,发烧的