小奶嘴s86u71

请问宝宝21个月,仍在母乳中,越来越少,一天也就吸出200多ml,没有安全的奶源,无法喝鲜奶

请问宝宝21个月,仍在母乳中,越来越少,一天也就吸出200多ml,没有安全的奶源,无法喝鲜奶,奶粉他又不喝,该怎么办?

娇娇s238a387

这个月龄的宝宝奶量每天保证350ml左右,不吃奶粉的话,纯牛奶,酸奶都是可以的。

ofeis80u53

可以吃辅食了呀 这个月的孩子完全可以吃辅食了 奶也是辅助的

lemons155a336

那你就再给他喝几个月的母乳,等大一点再断奶

念念小西瓜

不喝奶粉是因为没有断母乳的,我家大宝以前就是这样

肉包子s46u33

可以给他吃饭了,一般吃母乳的宝宝都不喜欢喝奶粉。

可可o小萱

可以白天以辅食水果代替母乳,晚上吃母乳,

幸福的孩她娘儿

可以给宝宝喝奶粉呀,现在奶粉你可以试着给他多换几个品牌,总有一个适合他的

雨茉宝宝

不明白你说的什么意思,什么叫没有安全的奶源呀,现在奶粉的奶源都挺好的呀

唯爱小萌宝

21个月已经很大了呀!必须要喝奶粉了,母乳中就没有什么营养了。

oos83u29

这个时候应该早就可以断奶了你断掉了他就会吃奶粉了

嘟嘟s541a797

吃饭。正常吃饭中间加水果,不喝奶粉也好呢

林宝贝s70u71

宝宝都21个月了可以断母乳了,断母乳后慢慢会接受奶粉的,不建议吃牛奶,鲜奶之类的

樱樱s33u68

可以试不同品牌的奶粉,基本上断了母乳后,宝贝就吃奶粉了。

星星s915a480

宝宝快两周岁了,所以在让宝宝坚持喝母乳,然后等到两周岁的时候就可以给宝宝转的不用喝奶了。

叶儿s84u56

21个月还在吃母乳太夸张了吧,可以买奶粉吃,他刚开始不吃过几天就好了

伊琳妈妈5544

这个时候宝宝很多东西都可以吃了,不一定靠吃奶补充。

乖宝宝s87u25

那就得给他换奶嘴,换奶瓶试试呢,看看她喝不喝奶粉?

何三岁

奶水是越大越少 ,有些娃断奶了就会吃奶粉了