小团子s578a411

宝宝如果去上学该怎么预防

过段时间要开学了,好担心宝宝去幼儿园该怎么办,而且到处买不到口罩

霖o菲o麻麻

开学了吗?不是待定啊?我们这边还不让开学

轩墨茗雅

我们家之前就决定了,幼儿园开学以后暂时不去,过两周以后再打算去

三个宝贝的妈妈s31u20

幼儿园开学还早着来,学生要一批批的开学,高中,初中先开学,你不用太担心

乡下人s61u18

可以自己买点手工布来给孩子做口罩,淘宝有口罩布

美菇凉a

你可以在一次性口罩里面贴一个防溢乳垫 前两天的时候听说这样也可以

慕晴麻麻

现在开始就给宝宝上课,告诉宝宝勤洗手,去了幼儿园多注意

宸s24u76

我刚看了新闻说二月不开学,开学时间还没有确定

半世流离s57u48

幼儿园不会开学这么早吧 我家这边还没有定下来呢

A淑

幼儿园没那么快开学的,个人觉得还是不敢送去上学

肥腻腻

这个倒是个难题呢所以现在延迟都开学都不知道什么时候开学

风轻云淡s771a946

感觉应该不会这么早开学的,最迟也要能控制住才可以开学

肉包子s46u33

病毒没有好完全的话。学校应该不准开学的吧?

ofeis80u53

如果是幼儿园就不要去了吧 过了这段时间再去

Janeto郭珍

疫情不解除就不打算送宝宝上幼儿园

小郭os46u50

嗯,上学的话他学校应该有预防措施不然怎么敢开学。

宝妈s69u70

现在还没开学呢,不用着急,如果真的开学肯定能买到口罩的

小啵啵s33u68

现在特殊时期还没有通知开学吧!如果是开学的话,一般教育局那边都会做好相对的措施的。

辣妈778781s428a343

应该不会开学吧!现在还没有控制住!一般开学也是先高中开学!