小插曲s934a262

苦恼月子要怎么坐?

不想婆婆来照顾,怕影响了心情,自己的妈想来照顾我,可我不想她过来又要受气,虽然她说为了我跟孩子没什么!可是我不想!舍不得!我自己受就够了!婆婆是朵大奇葩,照顾我月子只是不想被外头人说她闲话,但是 唉 无法诉说,在医院那几天都能跟护士顶,后来护士气得不怎么理我们了!

牵着你的手s74u96

可以让你老公照顾你呀。我坐月子期间都是老公照顾我的,妈妈想照顾我。同样是不想让妈妈来照顾我,我也是怕她受什么委屈。反而婆婆就不照顾我。孩子也很少抱

麦芽糖s97u79

其实让自己妈妈照顾挺好,自然也不会有什么避开话题,我都是老公照顾月子的

宸s24u76

反正现在不让出门就让老公来,谁都不要

A淑

让老公多照顾你咯,婆婆是这样的你只能忍了

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,和你老公商量下吧,不想让婆婆带

肥腻腻

那你现在出院了吗如果实在没办法的情况下那你只能自己带孩子了。我生的是双胞胎我坐月子的时候就是自己带着两个宝宝

ofeis80u53

有些老人确实不可理喻 月子里真不能动气 万一做下月子病就不好了 想个办法不让婆婆来 或者和你爱人说 让他和他母亲沟通去

三个宝贝的妈妈s31u20

现在是非常时期,都不上班,你可以让你老公伺候你月子呀!我就老公做饭洗衣服

伊依宝贝s339a845

有些人就是比较钻牛角尖儿吧,反正你摸清他的性格,他是什么样的人,不给他一般见识就行了,何必自己找气呢

小啵啵s33u68

既然你不喜欢你婆婆照顾你坐月子,也要不想让你妈受累,那你就请月嫂啊。

lemons155a336

那就让你妈妈过来呀!你婆婆就不要过来了

女王范s12u30

那就不让他来呗,那么简单的事儿,那不用他

mailiu88

可以让你老公请个月嫂来照顾的,这样就不用你婆婆,说一些请月嫂的好处

nonos47u89

直接去月子中心或者请一个护工啊,这样不解决了吗?

依凝妈妈

自古以来婆婆要来伺候月子谁也挡不住,所以说,让自己老公多忙点

小蕊妈妈o二胎

有的人是那样,你让妈妈来就行了,毕竟坐月子人生很重要的阶段

oo雪儿os358a912

给你出个主意,花钱请个月嫂,一辈子能生几次孩子,不要太省

oo苏麟儿

你自己妈妈来就是。和老公商量好。就是妈妈得受累了。

CCZs694a398

什么人都有,每个人都有自己的想法,所以还是不要想太多

辣妈778781s428a343

遇到这样的人也是没有办法了,不行就让老公伺候月子呗

oo鲨滩s15u85

我觉得坐月子还是自己妈来照顾的比较好,我就是我妈照顾的我婆婆只负责他们一家的饭