辣妈951026

如果是你的话你怎么管

我对象的同学经常来我家打牌,都是一整夜,我对象平常不打就过年放假这几天偶尔玩,所以我不管他,但是我婆婆不让打,让我说他们,我怎么说?如果是你们的话怎么办

麦芽糖s97u79

和婆婆聊聊,只要有定律,不经常就没事,主要打牌不要打太大就好

宸s24u76

这种事情不好说,我倒是宁愿来我家打牌也不愿他出去打

丽s62u46

过年放假偶尔玩就没必要说了吧,又不是经常

追梦s14u11

就说疫情严重不让串门了,近期先不要接触,

A淑

偶尔玩玩的就无所谓,没必要说他了

薰衣草s75u24

楼主你好,路过.现在也还在一起打牌吗?偶尔可以,经常不行

肥腻腻

现在是非常时机经常让别人来家里也是很不好的的

ofeis80u53

如果不知道怎么管不是疫情你可以让你男朋友去别家玩 但是疫情期间还要来家里玩你自己也要警惕的 必须说啊

小啵啵s33u68

这个确实比较难办。就怕伤了和气,你可以跟你老公说让你老公去他朋友或者是同学那里打牌不一定要往家里带的。

伊依宝贝s339a845

如果是想玩的话,小玩下还可以,如果是大赌的话,还是要控制一下,毕竟不好养成习惯就是恶习

一个o新手妈妈

说一说吧,毕竟熬夜对身体也不好,家里人也休息不好

lemons155a336

这个你可以说的,毕竟是打一整夜,会打扰别人睡觉的

oos138a819

这种话还是让你婆婆给你老公说吧。得罪人的事儿不好意思说呀!

女王范s12u30

你,你让你婆婆说呀!他娘他妈妈说的话他应该听吧。

芒果Oos297a977

没人的时候跟你老公说下,经常通宵打牌多不好

小蕊妈妈o二胎

直接说啊,玩可以,不能玩到半夜去,偶尔玩玩就得了

小可乐oos43u63

适量就过年玩一下的话,我也会像你一样,我不会怎么去管,难得过年在家娱乐娱乐一下,没什么的

CCZs694a398

我觉得直接说,现在疫情严重,还是不要聚集打牌,还是少出门,也让别人少来