辣妈862504

酸儿辣女准吗?

以前喜欢的吃辣的 现在怀孕也喜欢吃辣 的 也喜欢吃酸的 酸儿辣女准吗?

小啵啵s33u68

酸儿辣女这个一点都不准,我怀两胎都是男宝,辣的酸的都喜欢吃

lemons155a336

酸儿辣女是不准的,准确性高的是yan血跟b超

oos138a819

我觉得这种不准吧,我怀孕的时候酸的辣的都喜欢吃,难道还能生个双胞胎吗?哈哈

敏妈咪s18u89

不准,只要宝宝健康,不管男孩女孩都一样

肥腻腻

这个是不准确的,酸儿辣女这只是个传说而已

肥腻腻

如果有这种说法的话那我怀的龙凤胎又喜欢吃辣的那只有是个怎么样的说法呢

肥腻腻

而且我怀一胎是儿子的时候孕期我特别喜欢吃甜食呢

肥腻腻

我还了是龙凤胎怀孕期间我也我也特别喜欢吃肉

芒果Oos297a977

不准吧,我老大的时候不爱辣也不爱酸,生了个儿子

女王范s12u30

不一定,反正是看看个人的情况吧。有的喜欢帅的也不一定是男孩儿。

小蕊妈妈o二胎

不准,我觉得我一直不喜欢吃酸的,辣的一直喜欢吃,我是一儿一女

丫头s54u34

不准,我怀老二的时候,就爱吃辣的,都说是女孩,结果是男孩

mailiu88

我反过来,我是酸女,辣儿子哦,不一定准

叶子s597a974

这个感觉一点都不准,我怀两个都喜欢吃辣的,两个都是儿子

ofeis80u53

哈哈 不准的 喜欢酸又喜欢辣难不成龙凤胎 都是以前老辈人喜欢这样说

肉包子s46u33

不准的,我怀我儿子是越辣越好,一点酸的都不碰。

小可乐oos43u63

不准的,我怀我家宝宝那时,不喜欢吃酸,平常也不喜欢。男宝

A淑

这个一点都不准确的,男孩女孩都好啦

CCZs694a398

不准,我两胎都喜欢吃辣,可性别不一样呢。所以就当娱乐

oo鲨滩s15u85

这个一点都不准的我怀孕期间也挺喜欢吃辣的也挺喜欢吃酸的,反而生个儿子