颗oo粒ooo

有宝妈的宝宝肚子是鼓鼓的吗

宝宝肚子鼓鼓的,摸起来很硬怎么办呐[累]

肥腻腻

小孩子应该是肚子胀气了呀你给他贴个丁桂儿脐贴试一试

肥腻腻

你家宝宝除了肚子鼓鼓的还有哪里不舒服吗会有哭闹现象吗

女王范s12u30

你就是很硬吧我记得我的当时也是那么硬。

陈米洛

一般宝宝肚子都是很大吧?我们家三个都是这样呀

丫头s54u34

顺着宝宝的肚脐,顺时针的按摩,然后从上到下按摩

mailiu88

到孕后期是硬硬的,不是很正常的吗

ofeis80u53

是消化不好吧 便秘吗 如果便秘最好不要时间太长宝宝很难受的 不便秘应该就是胀气 可以给宝宝热敷 炒大粒盐装进纱布袋中 放在宝宝肚脐上热敷 第二天可以用微波炉加热 连敷三天 会改善的

依凝妈妈

积食了。肚子涨,喂点健胃的,助消化的,

梦s339a972

很可能是肠胀气,可以给宝宝做排气操,揉揉肚子,会有改善的,否则时间久了宝宝容易肠绞痛

A洋洋妈妈

宝宝肚子里有点胀气,你可以给宝宝顺时针揉揉小肚子。

一诺千金o_os25u41

是宝宝在里面伸懒腰了吧,没事吧,做过有一阵一阵的疼得花就要注意了

oo鲨滩s15u85

我宝宝只要吃过饭牛奶之后就会肚子鼓鼓的,也没注意过她也没有其他症状