sina靠谱的简简

不知道什么原因

你说聊不到一起也不是,你说不在乎对方也是,可就是快无话可说,可能三观不同吧

ofeis80u53

没有共同话题 想法都不一样肯定聊不到一起去的

Ao认真做自己oo

有时候想想古人说的门当户对真的很有道理,接触的各个方面不一样,所以就会有不同的观念,

nonos47u89

有时候观念不同确实聊不到一块的

依凝妈妈

三观不同或许是在一起时间长了没了激情

CCZs694a398

我跟我老公我觉得没有什么三观,就是平淡过日子,好好挣钱养家

一个o新手妈妈

没有共同语言,交际圈不一样工作环境不一样,性格不同,三观不符都是原因

幸福的孩她娘儿

夫妻,少来夫妻老来伴,怎么说呢?年轻的时候都是这样,有问题摊开了说吧! 其实人的一生这么漫长,一定要好好珍惜对方

-俗不可耐o

我感觉我们有时候也是聊不到一块,有时候我都不想聊天

小啵啵s33u68

一般很多结了婚后都是这样子,特别是有了孩子后共同语言就变得更少。不过感情都是需要经营的。

恬静s850a700

那就要问问自己的心,心里是怎么想的呢

萝卜s907a193

生活的压力压的大家都喘不过气来,现在还有个叫手机的小三,天天霸占他,真的是看见对方就烦

嘟嘟s541a797

事情都不要往不好的方面想,越想越糟糕