宝贝贝s26u25

宝妈们生了宝宝后会这样吗

为什么生了宝宝过后,来了几次例假,就这次少的太少了,不像是例假一样,少到可以用护垫差不多,但用纸巾擦,又擦的看起来不会很少,不过这个月很准,上个月24号,这个月也24号,怎么回事,怎么会那么少,好烦躁好担心[瞌睡]

小蕊妈妈o二胎

宝妈,可以拿试纸测测是不是怀孕了,如果不是,可能就压力大,不准

CCZs694a398

可能是就是内分泌系统失调,注意身体,好好休息,调整好

艾草雪s79u18

您有没有怀孕的可能性呢?自己还是应该多注意观察一下。

玉洁敏儿

今天才第一天,也许明天就多了,我是一般前面两天都不多,要到最后两天才多

三个宝贝的妈妈s31u20

我刚生完孩子来月经的时候,也这样少的可怜,气血不足,过了好几个月来月经才多点

梦s339a972

产后来例假也有个恢复期,不会像产前一样特别准时,再过个两三个月看看

辣妈s479a713

不会,可以用试纸测一下,看是不是又怀孕了

ofeis80u53

女人月经都没有完全规律的 原因很多 可能照顾宝贝累到了 心情也都很影响的

一个o新手妈妈

我是生完孩子,大姨妈一直不准,孩子一岁了从生孩子后总共来了三次,两个月一次三个月一次上一个月一次

萱萱岁月静好

我也有过你这种情况,好像是宫寒导致的吧,具体没去医院查过

家和万事兴s715a933

会,不过或许自已身体体质不同,我是二胎宝宝妈妈两个孩子一个带,累的腰疼

宸s24u76

宝妈是哺乳期吗,一般哺乳期月经都不会很多,有很多人一年都没有例假的

馨馨妈s97u43

母乳的话就会影响到月经,不是就不正常

A洋洋妈妈

可能是你本身比较血虚吧,反正我就是这样,月经每次量都不是很多,三天就完了。

小啵啵s33u68

生了宝宝后还没有来过例假,因为宝宝是母乳喂养的。

辣妈778781s428a343

哺乳期的月经有时候确实不太规律,先等等下一次看看会不会正常呢

雨茉宝宝

是不是贫血或者是营养跟不上呀,或者是月经不调引起的

oo鲨滩s15u85

这个是正常的你如果是在哺乳期就是没事不用管他