辣妈125179s957a521

六个月宝宝头发不怎么涨也不黑是不是缺什么呀

六个月宝宝头发还是黄色的又不怎么涨咋办呀

肉包子s46u33

我女儿一岁两个月了,头发也长的很慢。

A淑

宝宝出生到现在有没有剃过头发,要多剪剪头发才会长得好

CCZs694a398

我女儿体检不缺什么,可头发也不多,也长得慢呢

oo苏麟儿

宝宝六个月以后可以添加辅食了,慢慢营养丰富了,头发也会好的。不是缺什么,也不是越剃头头发越好。慢慢来。

辣妈s479a713

去医院给孩子测一下微量元素,缺什么补什么

ofeis80u53

不一定的 我家宝宝头发也不好测骨密度不缺什么 宝妈不要太着急了 也许是宝宝头发长的慢呢

小山楂妈咪

妈妈多吃些含蛋白质的食物,去给宝宝查个微量元素

萱萱岁月静好

可能却钙吧。只是猜测不敢肯定,补点钙或者去测个微量元素看看

馨馨妈s97u43

不一定是缺,可能是遗传了你们谁头发不好,多吃芝麻酱

A洋洋妈妈

我家宝宝一周岁了,头发还是黄,而且又没怎么长,可能每个宝宝的发质不一样吧,还有的是缺钙。

橙家菇凉s74u60

小孩子大多都是这样的,大些就好了,也可以给宝宝补点钙。

幸福的孩她娘儿

我小时候头发就不好,然后我爸说剃了两次光头头发就非常的好,到现在也是又多又密!

oo鲨滩s15u85

宝宝头发不长也不黑你可以给她多剃几遍呀,长出来的就会又黑又亮

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝缺乏某种维生素引起的,你要注意宝宝的运气,营养均衡荤素搭配。