seekings681a444

要带什么办入院

我差不多要生了,不知道住院要带什么东西去,有妈妈知道的吗?

梦s339a972

孕妇的身份证和母子健康手册,然后就是待产包和宝宝的东西

ofeis80u53

除了待产包就是身份证银行卡医保卡

肥腻腻

你现在待产包还没有买吗现在预产期都要到了你要赶紧买呀

念念小西瓜

就是各种证件啊卡啊,然后你们的产检手册

虞美人s124a534

你指的是待产包,还是证件呢,身份证户口本带着吧,医保卡,孩子要用的东西,你要用的东西。

一个o新手妈妈

身份证、医保卡或者合疗卡,准生证现金或者储蓄卡,手机

辣妈626766

除了孩子和妈妈用的必需品外,还有就是户口本!时间太久有点忘了!

小可爱s19u54

身份证,准生证!结婚证!户口本!健康卡

Janeto郭珍

带宝宝的衣服,奶瓶,包被,尿不湿,你的月子服,月子鞋,卫生巾,毛巾,脸盆,牙膏牙刷,卫生纸等等,我都是提前装在行李箱里面,发动了提着箱子上医院

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,就带待产包,换洗的衣服,纸尿裤,奶粉。。。

宸s24u76

宝宝衣服包被尿布尿不湿奶粉奶瓶,大人穿的衣服卫生纸红糖吸管

人心难测s39u31

之前就去办理住院了哦,带生活用品,还有宝宝的用品

王伊秀儿s21u53

带上身份证,户口本,产检单,准生证,差不多就这些!

小郭os46u50

带生孩子用的东西呀!带身份证呢?有时候还带那个检查报告之类的。

可可o小萱

产妇用的,卫生巾,刀纸,月子服,袜子,帽子,宝宝用的,衣服,纸尿裤,身份证,产前各种检查的报告单,

辣妈615729s142a549

宝宝的衣服至少3套,包被纸尿裤奶粉奶瓶,妈妈的衣服,产褥垫卫生巾,吃喝餐具

辣妈778781s428a343

要把身份证户口本之类的相关证件都带全,然后就是宝宝和妈妈的一些必需品

月韵梦影

带身份证,医保卡,产检的大卡,还有银行卡,宝宝的东西,就是待产包,和宝妈的生活用品,包扩牙刷牙膏,睡衣多带两件,盆毛巾之类的,还有卫生巾

oo鲨滩s15u85

住院就是带待产包呀,然后你的身份证你老公的产检的单子都得带去