wangzi18

请问...

我想帮朋友问一下,她今年24岁,她丈夫60岁,他们想要孩子,可以么?需要注意些什么,希望您能够给予详细的回答,万分感谢!

xiaoxinxin79

男性的生育能力是没有年龄限制的,只是男性上了年纪以后,精液的品质会变得差些,想要孩子是可以的,具体注意什么还要咨询权威专家的意见呀.要保持一个好的心态呀:),祝你的朋友早孕呀.

cxwbb

应该可以怀孕的吧。只要男的那方面还行,精子质量可以就可以怀的。年龄相差的越大宝宝越聪明哟。

rabbitluoyan

说不清楚,但是精子的质量可能有些差吧,还应该咨询一下医生

mrirro2000

如果男方精子没问题的话,应该可以

cindyli

相差也太大了吧。想清楚哦!

YY114118083

说不清楚,但是精子的质量可能有些差吧,还应该咨询一下医生

yezi050186

年龄不是问题,只要男方的精子有成活有活动一般情况下都会怀上的.放松心情,不要老想着怀上宝宝,太过于小心翼翼整个人会很疲惫的,也会把一个正常人搞得神精兮兮的.

jinjinggirl

只要男方的精子有成活有活动一般情况下都会怀上的.放松心情,不要老想着怀上宝宝,不要有太大的心理负担!

lily1113

可以去医院差一个精子的浓度和活动度,只要这些指标还达标就没有问题。