辣妈285377

宝宝快三周了,只会说爸妈,平时她在嘟囔也不知道在说什么,有的时候你叫她她也不理你

宝快三周了,只会说爸妈,平时她在嘟囔也不知道在说什么,有的时候你叫她她也不理你

肥腻腻

平时你要多和宝宝沟通沟通多陪他说说话

肥腻腻

多教她一些简单的发音慢慢的才教他一些一句一句的说

90后的两宝妈妈

我家的差一个月也就3岁了,都会说,只是表达不是很清楚的那样,特别喜欢看动画片,都跟着动画片唱歌跳舞的

萱萱岁月静好

没事正常不要急,有的孩子就是说话迟,我家隔壁三周半了说话都不清楚,没事的别担心

虞美人s124a534

孩子之前有叫过其他的吗,不要急,我家宝宝之前很会叫人,现在前段时间不叫人,不理人,不说话,现在这几天好点啦。

一个o新手妈妈

多进行语言锻炼吧,注意观察孩子日常表现,不排除是自闭的因素

A淑

宝宝性格会不会内向啊,要多跟宝宝说话才行

愤怒的小鸟s657a425

这个可能是跟宝贝的性格有关系,建议平时多跟她说说话,聊聊天。

小可爱s19u54

孩子爱和别的小伙伴玩吗?应该重视一下了!我家宝宝三岁时就可以很有条理的叙述一件事情了!

辣妈548475s645a738

宝贝是不是有点内向,多和宝宝说话,刺激他的语言表达

王伊秀儿s21u53

平时没事的时候和宝贝多说说话,慢慢去引导他。

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,慢慢教宝宝吧,多和宝宝交流

小可乐oos43u63

宝妈平常要多给宝宝交流,多说,我家宝宝两岁半基本什么都会说,嘴巴跟个小大人一样

辣妈778781s428a343

不用太过着急有的宝宝发育的比较慢一些,多和宝宝交流多让宝宝接触同龄的小朋友

明媚o小婷s110a900

给宝宝买点早教类的玩具,比如可以唱歌,说话,互动的机器人