辣妈285377

宝宝掏耳朵一不老实碰了一下,当时哭了,睡觉的时候出了一点血,没事吧

肥腻腻

小孩子耳朵是可以不用掏的掏出血肯定是痛的呀

90后的两宝妈妈

小宝宝最好不要给掏耳朵,小孩子,不老实,一不小心就晚了

虞美人s124a534

你是在孩子醒着的时候弄的吗,不要随便自己动手,不要觉得孩子耳屎太多就自己去掏,不可以哦,还是让医生弄,或者孩子睡着的时候弄。

大丫头s93u24

怎么不用棉签啊 我都是用棉签在边上掏掏

姐不是淑女s142a609

如果孩子没有一直哭应该没事!实在害怕就是医院看看!只是现在都是非常时期!能不出去还是不出去吧

爱你o心无旁骛

要看是在耳朵的哪个部位,如果是耳道里那肯定要看医生的

海棠s54u82

如果不放心,可以去医院看看。 一定要小心,耳朵是非常脆弱的。

二胎妈妈s505

额,还是不要自己给小宝宝掏耳朵,不懂得配合

宸s24u76

建议带宝宝去检查一下,这不是小事挺严重的

嘿o黑妞

我家宝宝朋耳朵可乖了,一朋耳朵就定住,可搞笑了,等宝宝睡了看看里面什么情况,严重的话要去看看呀

小郭os46u50

很小吗?多大就掏耳朵,一般小孩子都不用掏耳朵。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝如果还小不要给宝宝掏耳朵,会弄破宝贝耳膜,

Candy妈咪s26u28

孩子太小的话,不建议你给孩子抠耳朵。不知道会不会感染细菌,引起中耳炎,你时刻关注着这段时间

馨馨妈s97u43

那还是要去医院看看,都流血了,照个耳镜

辣妈778781s428a343

都流血了最后带带我去医院检查一下比较放心,宝宝太淘气最好不要给宝宝掏耳朵