云s593a125

宝宝还不太会说话

我家儿子已经一周岁10个月了,但还是只会简单的爸爸妈妈,等等,海鸥也会说,但就是不会说多字的,或者学说,怎么办?

A淑

宝妈每天要跟宝宝多说话,但也要看宝宝的性格如何

辣妈626766

这个都是看宝宝个人,不要着急!

海棠s54u82

可以让她多多家里其他宝宝说话时的样子和发出的声音,会影响他慢慢改变的。

辣妈小陈陈s808a359

每个孩子都有自己的发育轨道。妈妈不要太着急,平时多给与陪伴,和孩子读读绘本,讲故事。给孩子多多储存词汇

蓝星儿s732a501

是男孩子吧,我家孩子说话也晚,没事的,孩子大点就好了,现在六岁了很多鸟舌头的字还是很难说!

宸s24u76

宝宝的学习能力很强的,不用刻意去教,每天没事就跟孩子多说说话,他自己就会听

小郭os46u50

这么小很难说很多字。只能一段一段说。

CCZs694a398

这个也是正常的,我见过好多孩子是这样的

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝还小,再过一年应该会说很多话。只要会说就没事

麦麦s801a529

亲平日多陪宝宝多和宝宝说话多鼓励宝宝

春春s416a363

有的小孩说话晚,不要着急。我家大宝四周岁左右才把哥哥两个字说利索。以前一直是de de

Candy妈咪s26u28

有没有去医院查过语言神经中枢这一块。要是很担心,还是要去看看的

二胎妈妈s505

慢慢来,我儿子下个月两岁,最近都在说拔萝卜,拔不动快快来,听姐姐唱歌就学到这么一点

馨馨妈s97u43

没事,多跟他交流。慢慢来,毕竟还小啊

糖若苦

有时候宝宝的发育语言比较慢也没事,有的宝宝快,有的宝宝慢,到两岁左右的时候,宝宝的词汇量就会非常明显的多了。

辣妈778781s428a343

有的宝宝发育的比较慢一些只要会些简单的现在就可以了,不用太过着急

oo鲨滩s15u85

有人说男孩的话走路早就说话晚的不知道准不准,