辣妈183894s934a363

试纸测试结果准吗?

例假推迟9天了,试纸测的没怀孕,但是例假也不来,我想问推迟9天测的结果后面变的可能性还大吗?有同样经历的亲吗?

小可爱s19u54

感觉不大!但是也有可能!别慌!再等一周!没来也没怀孕!那你就该去调理身体了

ooVo小单

挺准的?一般情况都准!月经推迟也正常的,如果怀孕,能看的出来!

福宝麻麻s901

再多个一个礼拜就能在测测看,或者直接去医院

海棠s54u82

有可能。 还是按个人体质不同来看吧。

等待ZHCoo

买避孕棒测啊。纸测怎么可能准哦小心点

辣妈548475s645a738

现在试纸都比较准了,很少出现失误的。不放心去医院检查一下

人心难测s39u31

推迟九天一般都能测试出来了呢,你可能不是怀孕

小郭os46u50

测试纸有时候是正确的,你多测几次试试。

吖招招ozZ

都是这样测的!时间越长,测得越准确尼

小可乐oos43u63

狮子一般都很准的,一般月经心情影响也会推迟的,或者不舒服的情况下,月经都会推迟,也很正常

春春s416a363

按理说如果有了的话,这都40天呀应该就能测出来了。可是如果没测出来,你平时例假准吗?或者你买的试纸有没有看日期,会不会过期?

Candy妈咪s26u28

试纸测试还是挺准的。你可能是月经不调了。再过几天测试看看

二胎妈妈s505

试纸一般都正确的。我推迟一周测就两条杠了

馨馨妈s97u43

这个说不清楚,可能是月经不调,激素分泌紊乱

A淑

测纸还是挺准的,月经推迟也是正常的,我就有一次螃蟹吃多了,推迟十三天

CCZs694a398

我刚停经就用试纸测试,一般都是准的呢不会有差异

辣妈778781s428a343

试纸一般测试都是比较准的,不过有的着床晚测不出来,明天可以用晨尿再测试一下

小蕊妈妈o二胎

试纸比较准的,如果宝妈连续测两三个还没怀孕,那可能是别的原因推迟了

oo鲨滩s15u85

如果你用车试纸一连测几个都没怀孕的话估计就是月经推迟了