Welcomes800a503

今天做什么

在家不上班,趁娃睡了觉倒是有大把时间追剧,哈哈,也有时间给自己折腾吃的,把自己喂胖胖。 ​​​

辣妈小陈陈s808a359

每次娃睡着了感觉整个天下都是自己的。尤其到了晚上,娃睡着了终于可以玩手机了,尽管有些困。但是不能睡,睡觉就是浪费时间,哈哈,多玩会才是最重要的

等待ZHCoo

我使劲的想瘦。。你使劲的想把自己喂胖。

Janeto郭珍

没生二胎之前我也是这样的,生了以后时间不太够用

二胎妈妈s505

唉,现在跟公婆住。不能做自己喜欢吃的,电视也是被霸占的

芹菜s453a615

是呀!有时间陪孩子还可以,还能做自己想做的事情是一件让人轻松愉快的生活。

宸s24u76

我家娃不怎么睡觉,她睡了还有大宝,要么洗衣服

王伊秀儿s21u53

哈哈,宝妈还是很幸福的呢,出了月子我打算减肥了。

可可o小萱

做饭,带孩子,喂奶,洗衣服,看手机,看电视看快手,

CCZs694a398

是的呢,娃娃睡觉觉得这个时间就是自己的,感觉太幸福了呢

丽s62u46

宝宝没睡的时候就好想睡觉,宝宝睡着了自己却玩手机不舍得睡

小可乐oos43u63

现在疫情这段时间都是这样,又不能去哪,除了吃,带娃,就是看看电视

轻舞飞扬s80u21

是的,今年过年好多人都胖了好多,没有工作还整天吃的好

Candy妈咪s26u28

坚持锻炼啥的,在家做做手工的,看看有营养的电视剧啥的。

馨馨妈s97u43

羡慕啊,我们家白天都不怎么睡觉,只有晚上看下

A淑

每天都是起床就照顾两个宝宝,然后做家务,一天就过了

A洋洋妈妈

这样的日子也很轻松惬意啊。我想看电视都没有时间啊。

小蕊妈妈o二胎

我家每次娃就睡一小会,我真的没时间管自己!羡慕你

辣妈778781s428a343

现在在家确实就是一个养肉的过程,每天都不知道干什么

月韵梦影

这样也蛮好的,难得时间那么多,但还是希望疫情快点结束

oo鲨滩s15u85

我是每天都有时间,也想吃但是本身就很胖也懒得做了,怕越吃越胖