小瘦子s465a260

我想说,没有感情的婚姻还能继续吗

两个人挺痛苦的,为了孩子这样痛苦,没有出轨,一次次的争吵,现在不吵了,没话了

Janeto郭珍

这样的婚姻会很累,一辈子还很长,好好想想

二胎妈妈s505

大多数婚姻就是搭伙过日子,他在经历上不苛刻你就行了

蓝星儿s732a501

你们结婚多少年了,没有感情的婚姻迟早会出轨的,最后还是一样的离婚

辣妈218255s825a230

我们要放下姿态,不要用默默的方法去承受心里的不满,每个人都需要释放,可以找个适当的时间,平静的沟通

芹菜s453a615

在一起痛苦就没必要强制性在一起。孩子到了五岁左右她就能很好的理解,反而拿孩子做借口硬要在一起对孩子来说你们还不如分开

宸s24u76

两个人相处吵架可以,但是吵架的问题还是要解决的

蒲蒲妈妈s26u21

夫妻最后是不是都过成这样呢,表面和谐,其实只有自己知道过的好不好

小郭os46u50

要看两个人愿不愿意磨合。天天吵架当然是没办法。

可可o小萱

可以谈一谈,不离婚,各过各的,各自冷静一段时间,考虑看看是不是能和平分手,或者,继续过

黑不拉几的小猪

为什么会突然没了感情呢? 可以先试着分开一段时间好好想想 不要太冲动

吖招招ozZ

如果双方想继续,可以好好谈一下,大家改变一下,看看还能不能继续

丽s62u46

我也是为了孩子,不想孩子每天不能叫爸爸

辣妈740517s821a640

你们当初结合的时候怎么没发现没感情,没感情为什么要结婚,孩子是最无辜的!

CCZs694a398

好好沟通呀,感情都是培养出来的呢,不要放弃,都有宝宝了

安仪老母亲

其实挺累的,三观不同,如果可以的话,大家好好沟通,还是不行的话,或许分开是最好的

小可乐oos43u63

这样的婚姻生活下去很累,两个人可以坐下来好好谈谈,把话说开了

春春s416a363

如果实在过不下去还不如离了,家庭氛围不和谐对孩子的影响更大。

Candy妈咪s26u28

你俩没有感情基础吗?与其两个人争吵,有时候解脱了对谁都好

A淑

两个人吵架很正常,夫妻之间要相互理解下,多沟通

小蕊妈妈o二胎

如果不爱了,对方满是缺点,那真的过的很痛苦,试着交流交流

辣妈778781s428a343

两个人最好心平气和的谈一谈,如果实在没有办法过下去了就离婚吧