曦os217a685

老公去外面上班,生的时候能回来吗?

我老公在商丘上班,我老家在濮阳村里,我老公公司让去上班,他现在去上班去了隔离七天然后上几天班就该回家了,我生的时候他能回来吗,会不会被隔离回不来?很焦虑。

蓝星儿s732a501

现在这个情况估计一隔离真的回不来,尽量能拖就拖吧!

辣妈218255s825a230

首先放下焦虑不安的情绪,往好的一方面思考,其次我们想象着肚子里的宝贝可能就是我们的幸运神,相信一切都会好的,虽然都是心灵鸡汤,但是不管怎样生活还要继续,加油

芹菜s453a615

会隔离的,一般隔离15天左右,没办法的,毕竟特殊情况。

宸s24u76

还有几天就要生了不行就不要他出去了

人心难测s39u31

要看你们那里是不是疫区了,如果不是相信很快会解禁了

轩墨茗雅

应该会回去的,因为特殊情况特殊对待吗

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,我生的时候疫情严重,我老公就没回来。

CCZs694a398

这也是有可能的,毕竟疫情还是那么严重。

吖招招ozZ

这个谁都说不准,只要你要生的时候有人陪你去医院就可以了

麦麦s801a529

亲放轻松吧你们那里不严重的话应该没问题的

轻舞飞扬s80u21

要是只上几天不如就不要去了,跑来跑去去,要是赶不上不也是麻烦吗

Candy妈咪s26u28

这个真说不好,不知道你们那边啥情况,我们这边从外地回来的要隔离14天

二胎妈妈s505

现在这情况不好说,你预产期是什么时候,4月份应该差不多就控制住了

A洋洋妈妈

现在基本上疫情都得到控制了吧,我觉得这种情况下应该可以回来。具体还要看当地的管控严不严。

小啵啵s33u68

如果去隔离后,然后上几去上几天班就回来的话,建议不要出去了。

月韵梦影

这个不好说,宝妈别想太多,现在是特殊时期,互相理解一下

oo鲨滩s15u85

只是上几天的话你就生了,为什么还要去上班呢