oo小雪ooo

6岁多的小孩牙齿旁边有隔点不长牙的地方长出肉肉怎么办?还有点痛

轩墨茗雅

去牙科医院看看,等疫情过后去看看,现在儿科牙科都火的很,我们这里一天只限看10个,不过也是,我家宝宝那次补牙,2小时。我们第一个,看完,后面的人都急死了

柒玥ベ雪

最好去医院检查一下 可能是口腔有问题吧

小啵啵s33u68

这种情况可能是牙周炎哦,建议带宝宝去看牙科。

辣妈778781s428a343

这种情况下最好带宝宝去医院检查一下问问医生原因造成的

幸福的孩她娘儿

应该是有炎症的原因吧,小孩子正在生长发育期,让他多喝点水,促进一下新陈代谢

唯爱小萌宝

是不是牙龈肿了呀?你可以给他吃一点去火的东西。

oos83u29

这个是牙龈发炎了你要带去牙科看看

星星s915a480

是不是宝宝上火了呀?宝宝喝水是不喝的很少啊,我那几天就是这样

筑梦s762a476

有没有肿了呀?肿了的话就需要消肿。