丽s563a480

想减肥,可惜动不起来了!怎样才能变瘦?

变瘦 变美 一去不复返了!

王伊秀儿s21u53

目前月子中,脸明显大了一圈,准备出月子减肥。

小郭os46u50

做运动,多干活呀!一般肥的人都很少动。

CCZs694a398

我也是,哎,怎么才能变瘦,可是变不了呢,还是要运动

小可乐oos43u63

减肥一定要坚持,和管住好嘴巴,不是都是等于白说

二胎妈妈s505

少吃多动是最有效的,我一做运动我家两个娃就来

小蕊妈妈o二胎

管住嘴,晚上别吃饭,就吃一个黄瓜,一个西红柿,多运动

A淑

想要减肥就是要管住嘴迈开腿,坚持才会有效果

勿忘初心字画o

可以每天敲胆经百度查下。然后不要吃太饱。七分饱。晚上在散步半小时

南南妈咪s771a935

那就只能控制住嘴,迈开腿,平时饮食上要注意节食,另外也要运动起来才可以。

一诺千金o_os25u41

刻意的减肥会反弹的,一定要坚持,若果坚持不了还不如一开始就别减肥

肥腻腻

我也是生完孩子以后胖了好多斤都没有时间减肥

肥腻腻

自己带着两个宝宝睡不好吃不好都没有时间睡觉呢更别说减肥了

肥腻腻

我带着两个宝宝如果想要说吃少一点减肥的话。我也是受不了节食减肥

肥腻腻

现在带着两只孩子吃不好睡不好我想等到孩子他们睡觉规律了长大一些以后再来减肥

oo鲨滩s15u85

我也是唉想减肥但是就是没有毅力去减,收藏了好多减肥的动作都没做过

没良心的小孩

我这几天瘦了点,昨天晚上多吃了一口饭,又胖了四斤,就是这么快,愁死了

緣駀闐錠

我现在一天都想睡,中午饭都不吃,