辣妈260846s941a728

快崩溃了,怎么办?不想要他了

老公突然出了一点事,不知道怎么办,现在还有房贷要还,我一个人怎么办,现在可以引产吗?

寸寸旧时光s143a387

生活确实挺难的,这是个问题,且行且珍惜。不到万不得已不要放弃

辣妈我爱宝宝s49u35

人生有很多坎坷与挫折,就因为一点压力就不要宝宝了,我们一个月还账一万多,挺挺就过来了,孩子也是生命,要不想要早期就不该要

辣妈740517s821a640

你老公出了什么事,让你这么狠心不要孩子有什么事比孩子还重要?

炫炫妈妈s77u16

你老公怎么了?去世了?如果只是生病能治好,不要打胎

CCZs694a398

找家人帮忙,宝宝来了不容易的呢。让家人帮帮忙

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,建议问问医生吧,让医生根据你的情况来决定

Candy妈咪s26u28

这个如果自己觉得真的承受不了,两难选择真的是没办法,理解你亲爱的

洺洺s54u42

怀孕多大了,最好不要引产,可以想想其他办法。

馨馨妈s97u43

那是你自己的孩子啊,你身上的肉。说不要就不要吗

二胎妈妈s505

多大了?如果月份小就考虑下,月份大了还是生下来吧

A淑

生活本就不易,能坚持就别放弃,且行且珍惜

A洋洋妈妈

出了什么事儿啊?多大的事儿啊,我觉得不到万不得已不要去引产吧。很多人仅仅压力都很大,但是也不想拿小孩儿的生命做赌注啊。

勿忘初心字画o

几个月了?父母能帮衬最好还是留下。或者公婆帮忙。等孩子大点就可以上班了。在努力挣钱吧!

糖若苦

那你具体要看是什么事关乎生命的话,你还要给你老公家留个后。

明媚o小婷s110a900

多大的孩子,如果真的没有考虑好还是别要,要了就要负责的

南南妈咪s771a935

看你是多少个月了,如果月份比较大的话,孩子没有明显的畸形,好像一般是不让流产的。

一诺千金o_os25u41

宝宝多大了,引产跟生个孩子差不多一样受罪的,一定要想好了

幸福的孩她娘儿

遇到事情要想着解决问题,人的一生都不可能一帆风顺的,加油

月韵梦影

坚持一下就会过去的,天不会塌下来的,女人也是半边天