Sunnys61u11

哺乳期乳房有硬块可以喂奶吗?

这两天右乳有一块硬硬的,是因为堵奶了吗?小家伙现在两边都吃才能吃好,还可以喂奶吗?怎么办可以消除硬块呢[哭][哭][哭][哭][哭]

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,请催奶师看看吧,帮你通乳,是不是堵奶了

安仪老母亲

有硬块代表可能堵塞了,只要没有发烧吃药都可以多给宝宝吸,自己也可以用手多按摩按摩的

麦麦s801a529

有硬块就是堵奶了多让宝宝吃才能吸开

张小爱的另一面

可以热敷,冷敷按摩胸部,注意饮食清淡,不要等涨奶了才按摩

轻舞飞扬s80u21

可以用热毛巾热敷一下,然后自己柔一揉,再用吸奶器吸出来

Candy妈咪s26u28

下奶顺畅吗?堵奶的话下奶不太顺,热毛巾捂一捂试试看,按摩一下

柒玥ベ雪

可以吃的 应该没关系的 用手慢慢揉揉试试

洺洺s54u42

可能是奶水堵住了,要及时排空多余的乳汁,用热毛巾反复热敷,可以喂奶。

A洋洋妈妈

这是哺乳期时政的是堵奶了,一定要让宝宝吃,这样的话宝宝多吮吸乳房就通畅了。

勿忘初心字画o

拿热毛巾敷。多按摩。能让孩子吸也可以试试吸出来!

小啵啵s33u68

乳房有硬块是可以给宝宝喂奶的。建议你涨奶的时候一定要给宝宝吃或者是挤出来。

CCZs694a398

这个就是乳腺堵了,还是需要疏通的,喂奶可以的,但也呀要疏通

辣妈778781s428a343

这个应该是堵奶了!平常都用热毛巾温敷一下,不行就找个按摩催乳师按摩一下

幸福的孩她娘儿

我觉得你这应该是有乳腺炎的原因,你可以找人按摩一下,或者喝点药物治疗一下!

雨茉宝宝

有硬块也是可以喂奶的,让宝宝多吸吸吸通了就好了

沫沫妈妈s91u48

可以喂奶的,不只要不发烧就可以,还是找催乳师看一下吧。

oo鲨滩s15u85

可以喂奶呀我也有,不过宝宝一吸就不怎么明显了

辣妈633852s212a727

有硬块的话应该是属于乳汁淤积的情况,需要用毛巾来热敷的。