曼珠沙华s381a573

两个月宝宝会中耳炎吗?

最近宝宝总是哭闹才睡,这几天宝宝耳廓每早起来都是黄黄的,我都会拿棉签沾宝宝橄榄油轻轻擦拭!今早又是而且右耳比较严重,闻着里面臭臭的,哄睡以后拿带灯的挖耳勺看了看,感觉里面深深地地方油油的一坨都快把耳朵眼堵着了,这段时间又不敢出门去看医生!真的不知道还怎么办才好

张小爱的另一面

注意给宝宝清理,不要让水,奶水流进耳朵里,可以用棉签给宝宝擦耳朵,不缓解就去看医生

轻舞飞扬s80u21

你可以打电话或者网上问一下医生,搭配照片要比较好了解一些

Candy妈咪s26u28

都有可能。无论多大月龄的。可以在线问问医生先

柒玥ベ雪

妇幼保健院没有疫情病人的 可以去看 是不是溢奶进耳朵里了 还是去医院看看安全

馨馨妈s97u43

你这个有点严重了,一般是外耳廓黄水,不一定是中耳炎,湿疹也有可能,可以买双氧水滴进耳朵,再擦湿疹膏

二胎妈妈s505

是不是洗澡的时候有水流到耳朵里了,带医院去看看吧,孩子难受

小蕊妈妈o二胎

宝妈,有可能是的,应该去耳科让医生看看,清理一下

A洋洋妈妈

这个肯定会是耳朵有炎症,我觉得还是要去看医生比较好,你可以给宝宝用一点儿红霉素,然后在耳朵边上抹抹。

勿忘初心字画o

中耳炎一般都是流脓就是流黄水。不过我感觉耳朵里面有奶水或者进水了。会把干耳屎染湿!孩子要是不挠先观察吧

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝喝奶的时候流到奶进去了。也有可能是因为你给宝宝洗澡的时候流到水进去了。

辣妈778781s428a343

这种情况最好还是带宝宝去院检查一下比较好,带宝宝去看看吧

一诺千金o_os25u41

可以找医生电话问一下吧,这个我们也不是太懂得,毕竟宝宝还小啊

雨茉宝宝

这种就是宝宝的耳朵发炎了,可能是进水引起的,药店都有宝宝用的滴耳朵的

辣妈633852s212a727

宝宝的耳朵里面进水以后没有及时擦干净就会导致宝宝中耳炎了。

唯爱小萌宝

这些都是说不准的,很多孩子得中耳炎都是因为溢奶奶水堵着耳朵了。

oos83u29

这个会得的我小孩小时候吃奶,奶水滴到耳朵里面然后耳朵发炎了,最好是到医院看看

恬静s850a700

有可能是晚上睡觉吃奶,奶水流到耳朵里了,每天给他清理一下就好了,

嘟嘟s541a797

宝贝的耳屎适当的拿棉签沾沾,不会堵着的

樱樱s33u68

现在疫情也松一些了,感觉防护好带宝贝看一下医生吧!必竟不是小事