怜s493a138

有没有可能性翻盘?

大宝男孩,二胎好紧张,想要女孩,22周特意去B超,还是男孩,有没有翻过盘的?

春春s416a363

我家的4个月检查的男孩,生下也是男孩。俩儿子

小可乐oos43u63

20几周照的B超,一般都不会错的不是很准,我怀我家宝宝那时也是20几周照的男宝,生下来也是男宝

轻舞飞扬s80u21

一般来说是不会的,但是也有可能查不清楚,看错了,所以最后翻盘了

Candy妈咪s26u28

女孩变男孩几率大,但是男孩变女孩似乎不是很大

洺洺s54u42

翻盘的几率不大,但是也有一点点可能,不管男宝女宝都很好。

时光慢些吧s702a967

B超也不一定准哦!当然,凑个好字最好。如果还是男孩也是很好的,有两个小男子汉保护妈妈,很幸福!

馨馨妈s97u43

22周应该不会看错了,男就男吧,都是亲生的

A淑

一般来说22周检查的都会很准确了,翻盘的机会不大了

A洋洋妈妈

可以说没有可能了,彩超是非常准确的。有什么要什么吧。

糖若苦

男孩翻盘女孩的机率不是太大的,但是也有可能,如果是b超老手基本不会看错

橙家菇凉s74u60

没有翻盘不翻盘,就算生了女儿也是那次B超没看准。

小啵啵s33u68

谁都想儿女双全,哪有那么如意的事。既然选择要这个宝宝了,就不要介意性别了,男宝女宝都是一样的。

CCZs694a398

一般几率不大的,我大宝也是男孩,很庆幸二宝是女孩呢

南南妈咪s771a935

22周如果是做B超让医生看的话,如果医生没有看错,基本上不可能翻盘了,因为这个时候生殖器都比较明显了,是男孩就是男孩,是女孩就是女孩,除非医生看错。

肥腻腻

翻盘的可能性是没有的了。男孩女孩都是在一怀孕的时候就已经注定了了。鹏翻盘意思只是说医生看错了,胎儿性别是不可能会变来变去的

肥腻腻

如果男孩女孩都是自己的孩子两个男孩也挺好的呀

肥腻腻

男孩女孩都是已经注定的了要接受现实哦都是自己的孩子

oo鲨滩s15u85

22周了好大了估计应该不会翻盘吧,你如果不死心的话可以找别的医院再做一次