辣妈294624s856a375

孩子不到三周岁,有点口臭怎么办?

孩子不到三周岁,有点口臭,这个情况要怎么呢?有没有什么好的方法?

CCZs694a398

这个情况是消化不良引起的,脾胃功能需要调理一下,山药汤不错,山楂也不错

洺洺s54u42

不到三岁的宝宝口臭可以给宝宝多喝水,平时注意口腔清洁,可以用棉花棉签等给宝宝擦拭口腔。

时光慢些吧s702a967

请问宝贝是否每天刷牙?如果每天刷牙了,那要考虑宝贝是否消化不好?

小可乐oos43u63

有口臭的话,应该是消化不良引起的,这几天清淡饮食,多喝点水,可以吃点清火宝之类的

馨馨妈s97u43

积食的原因吧,调理一下脾胃应该可以解决

二胎妈妈s505

积食了吧,可以给他吃点益生菌。每天早晚刷牙

A淑

这个情况宝宝是消化不良了,脾胃需要调理一下

辣妈778781s428a343

平常一定要注意点宝宝清洁口腔,可以给宝宝调理调理消化系统!

雨茉宝宝

可能是宝宝有些消化不良吧,给宝宝吃点益生菌,看看会不会缓解饮食清淡

-俗不可耐o

多喝水,是不是上火,他那么大应该可以刷牙了

沫沫妈妈s91u48

宝宝口臭的话是吃的多引起的,给宝宝少吃多餐就可以喝点助消化的。

oo鲨滩s15u85

有口臭都是消化不良,我都是给他吃点益生菌吃几天就好了

小啵啵s33u68

宝宝有点口臭可能是积食了,可以煲一些苹果山楂红枣水给宝宝喝。

辣妈790243s596a744

给宝宝补充微量元素哦 可以去口腔科看看 也可能跟消化有关的 肠胃上面的问题

辣妈633852s212a727

宝宝口臭应该是消化不良引起的,需要给宝宝喝点山楂水来助消化。

南南妈咪s771a935

口腔有异味的话,可能是有一点消化不良,先给宝宝吃一点比较好消化的食物再观察看看,另外每天要给他刷牙的。