透心凉s31u49

正为月经不调心急呢,每次推迟,从来没有准时过的,有时晚一星期,有时晚十几天,这次整整晚了23

正为月经不调心急呢,每次推迟,从来没有准时过的,有时晚一星期,有时晚十几天,这次整整晚了23天,我快郁闷死了……

幸福的孩她娘儿

我每次例假都是提前,你平时的话可以多吃点红枣之类的,补补气血,也可以熬点阿胶汤喝

雨茉宝宝

最好还是让医生给开药调理吧,不过首先要确定你没有怀孕

-俗不可耐o

这有点不正常了吧。我是一直提前,而且月经量少

小啵啵s33u68

你这种情况很有可能是怀孕了。建议您买个验孕棒回来测试一下。

辣妈633852s212a727

月经不调可能是内分泌失调的原因,需要调节一下内分泌了。

家有兒女o

不准就去看醫生調理呀 老是這樣不好的 容易提早更年期的

叶儿s84u56

晚了23天,可是肯定是有原因的,有可能是盆腔炎症,要去查一下。

乖宝宝s87u25

有没有试试?是不是怀孕了?怎么会晚这么多天呢?如果没有怀孕,还是喝点中药调理一下气血

星星s915a480

你可以吃点药调理一下月经呢,你或者喝点益母草颗粒也是可以调理月经的。

辣妈687825

我觉得你还是去看老中医比较好一点吧

你好s77u25

这个要调理了,你可以买点乌鸡白凤丸