o挚爱你o一生

我家宝宝今天20天了,最近两天老是吐奶,今天鼻子和堵了一样,但是没有东西,偶尔咳簌两声,感觉

我家宝宝今天20天了,最近两天老是吐奶,今天鼻子和堵了一样,但是没有东西,偶尔咳簌两声,感觉嗓子有痰,要怎么办呀

晗晗妈687

如果频繁呕吐,建议带去医院看看。

幸福的孩她娘儿

应该是小宝宝有炎症的原因,20天左右的小宝宝,她的体内都还有抗体呢,应该没多大问题

雨茉宝宝

可以看看宝宝的鼻孔里面有没有东西,然后用棉签给宝宝清理一下鼻孔

小啵啵s33u68

宝宝总是吐奶的话,你要注意每次喂完奶后要帮宝宝拍嗝,不要一次喂太多少食多餐。

叶儿s84u56

多给宝宝喝水,哺乳期间宝妈不要吃热气的东西。宝宝吐奶有一个原因是上火,还有一个原因就是月子里的宝宝胃比较浅容易吐出来。

os706a582

喂喂完奶要拍嗝,这么小个容易呛奶的,太严重可能会呛进肺里的

夏os87u18

都这样的,我家吐奶到四个月,有时候鼻孔会有残留的奶堵到,偶尔咳嗽没事

lwss907a662

如果有鼻塞和咳嗽考虑是有点感冒了,喝点小儿豉翘颗粒

宝妈s69u70

再多观察观察,注意保暖喝点温开水

momos64u35

小宝宝吐奶是很正常的,感觉嗓子有痰的话,你就要一瞄她的鼻子里面有鼻屎

税亚妮

带去医院看看呀,这么小的宝宝赶紧治疗

潇湘s55u81

吃完奶拍拍嗝,尽量让宝宝侧着睡,有效减少宝宝吐奶的几率

艾草雪s79u18

可能是因为咳嗽的原因吧,再说新生儿的胃比较浅本来就比较容易出现吐奶的现象。