玲er妈

宝宝14个月,16斤,平时吃的不多,爱动,赶上好吃的也吃不少,大便都很好,奶粉换了N种,不爱

宝宝14个月,16斤,平时吃的不多,爱动,赶上好吃的也吃不少,大便都很好,奶粉换了N种,不爱喝,请问怎么能开胃多吃。

80后妈妈s51u64

这种情况建议根据宝宝喜欢的口味或者喜欢的食物种类喂养就行,不建议吃药,也不建议频繁换奶粉,一天能喝500ml左右就足够了。

幸福的孩她娘儿

有的小宝宝就是不爱喝奶粉,我家老大小时候就是,但是我家老二特别喜欢喝奶粉,什么品牌都不挑,平时的话,你可以给宝宝喝点龙牡壮骨颗粒,里面含有山楂和鸡内金都是助消化的!

糖若苦

这样的宝宝就是说吃的多他也不长肉,那是证明宝宝的吸收能力比较差,你可以着重一下给宝宝调理一下脾胃。

小啵啵s33u68

好像有很多宝宝都是这样子,我家宝宝也是这样。

明媚o小婷s110a900

你这个应该不是开胃,应该是缺少微量元素,或者吃咸盐糖太早了伤害味蕾了,可能是缺锌

小清新s170a230

宝宝是不是属于饭量小的那种,只要身高体重正常就好

宝妈s75u60

我宝宝也是一直不好好吃饭,贴了几遍消食贴就好点

叶儿s84u56

可以买益生菌给他吃,一天一条或者是两条。好吸收好消化。

林宝贝s70u71

胃口不好可以补锌,看看能不能有所改善

家有兒女o

補锌 多吃點消食的東西 喝點山楂水 山楂糕也是開胃的

星星s915a480

宝宝不爱喝奶粉,有可能是他不习惯那种奶粉的味道,你可以换下水解蛋白的奶粉,那种奶粉的味道比较小一点。

你好s77u25

你可以少吃多餐的喂,平时可以添加点辅食哦

甜心宝贝s13u52

宝宝不爱喝奶可以喂辅食呀,多做些有营养的辅食给宝宝吃也不比奶粉差。

夏os87u18

你家宝宝那么瘦吗,我家七个月都16斤了,饭菜尽量丰富点

肉包子s46u33

14个月可以吃很多东西了,不一定非要吃奶粉。

lwss907a662

确实有点瘦,是不是孩子脾胃差呀,可以给孩子调理一下脾胃