泽o霏嫲嫲

孕31+4 查出血小板74,请问怎样可以在临产前增加血小板到正常值?如果在生之前一直都是这

孕31+4 查出血小板74,请问怎样可以在临产前增加血小板到正常值?如果在生之前一直都是这样偏低的数值,可以顺或剖吗?

莎莎s713a806

服用升血小板的药物,分娩时根据血小板的数量决定是否输血小板

小啵啵s33u68

可能是你有点贫血吧,贫血的话你要多吃一些含铁量丰富的食物,牛肉,猪肝菠菜那些。

一诺千金o_os25u41

不知道啊,顺或刨腹产有时要按照当生产时得情况,也有的顺不下来在刨腹的

唯爱小萌宝

那你需要咨询一下医生是不是需要补充些什么?

甜心宝贝s13u52

宝妈你直接选择剖腹产就好,不然顺转剖这会受两种罪。

momos64u35

血小板有点低的话,也是可以顺产或者是剖腹产的

馨馨妈s97u43

补铁吧,多吃动物血,或者看你们那里有没有升血宁片

艾草雪s79u18

自己可以多吃点含有铁性的食物。应该就会改善。

筑梦s762a476

血小板有点低吗?那你就可以补血呀。

臭宝妈咪s79u62

贫血吗,多吃点红肉,不行就喝点铁剂,一直贫血肯定不行

回不到的过去s60u86

宝宝,可能会很危险,多吃花生,喊医生给你开药,我就是吃药吃上去的

娜么美o

像这种专业性的问题,肯定是听取医生的建议。

几木果

生孩子无非两种方式就是顺产和剖腹产,如果条件允许的话,一般还是建议选择顺产。

家有儿女

你应该咨询医生的,医生会告诉你的。

丫麦麦妈咪

我之前也是血小板低,医生说很可能会影响生产,还好后面顺利生产了。

月韵梦影

血小板是有点低,查出原因,对症处理