竹香清韵s60u78

孕40周,B超头顶径10.1,头围35,体重4035克,右心房偏大3mm,回流正常。请问我这

孕40周,B超头顶径10.1,头围35,体重4035克,右心房偏大3mm,回流正常。请问我这种应采取什么方式生产?需要注意什么?谢谢

我的逗比是个

顺产的话,胎儿的头径(双顶径)平均为91~93毫米,具体的分娩方式以主诊的指导为准。

A洋洋妈妈

宝宝的头围比较大,顺产的话有一定的难度,不过如果你自身体质各方面比较好的话,你可以尝试一下顺产。

糖若苦

宝宝的头围还是比较大的,如果你顺产的话,我估计不好生产,医生估计要给你建议是剖腹产吧。

小啵啵s33u68

这种情况要根据你最后一次产检为准,而且要结合孕妇的身体情况来决定的。

南南妈咪s771a935

一般双定金超过10的话就不建议顺产了,不过你这种的还是多问问医生意见。

oos83u29

你这个宝宝有点偏大可以看你自己哦

恬静s850a700

如果已经超过预产期了,最好是剖腹产吧

-俗不可耐o

能顺产就顺产把,抛妇产太伤元气了,

唯爱小萌宝

双顶径已经超了,估计顺产的可能性要小的多。

lwss907a662

孩子这么大个了还能顺产吧,不好顺了就趁早刨了吧,顺产你肯定得受罪

不离不弃s39u22

胎位正就可以选择顺产的亲爱的,不过双顶径大的话医生会建议你刨腹产

妮妮妈s944a376

孩子双顶径都10啦?那要根据你的身高体重决定。如果你个头很高的话,可以试着顺便,如果你个头不高的话,建议刨腹产吧,毕竟孩子都估重8斤了

豆豆s778a679

像这种方式的话,还用想吗?肯定得是剖腹产了,双顶径都101了,你就想想侧切得切多少吧?

筑梦s762a476

也不知道你这是头位还是臀位臀位的话,就需要剖腹产了。这些数字我也不懂。

宁翰麻麻

这样问题不是应该问妇产科医生吗,还是多听听医生的建议