虾米丸子

我儿子九个月时候做彩超右侧十一点方向有三毫米囊肿,现在断奶一年多了那个位置做彩超是12毫米良

我儿子九个月时候做彩超右侧十一点方向有三毫米囊肿,现在断奶一年多了那个位置做彩超是12毫米良性纤维瘤,该怎么办?

快乐的生活s878a957

如果确定是纤维腺瘤,12毫米还可以进行观察,3个月到6个月复查一次乳腺B超,与上次B超对比,看这段时间这个瘤子的变化,如果增大速度快,那建议手术切除,如果变化不大,那可以继续观察,也可以试着吃些中药控制。

A洋洋妈妈

这么看来这个能种它有长大的趋势,我觉得还是应该在医生的建议下,他可能会是要做手术吧。

唯一s788a138

现在已经越长越大了我觉得你要处理一下了

小啵啵s33u68

这种情况最好听听医生的意见比较好,如果能通过手术治疗的话,最好做手术治疗好。

唯爱小萌宝

看看是需要吃药还是需要手术听医生的。

夏os87u18

你这个再慢慢增长,估计是需要动手术取出的

晨熙s128a477

做完以后医生没有说什么吗?应该拿着结果问问医生什么建议。

妮妮妈s944a376

赶紧给孩子看啊,问医生,看怎么办。不过良性的一般没事儿

豆豆s778a679

这个看来是在长了,不管怎么样?我觉得还是像这种情况问比较专业的人士比较好

宁翰麻麻

这种问题不是应该听医生的建议吗,还来这里问

筑梦s762a476

应该是需要治疗吧。良性纤维瘤是什么呀?

啊哈s66u62

那有增大的偏向,问医生,早点处理少受罪