轩轩s25u36

孩子现在9岁了,从6岁换牙开始就基本是一颗牙揺晃几个月都不掉,里面的新牙越长越歪,只能去拔掉

孩子现在9岁了,从6岁换牙开始就基本是一颗牙揺晃几个月都不掉,里面的新牙越长越歪,只能去拔掉。这个原因是什么呢?

这娃要讲

这是现在孩子们很常见的一种情况了,叫做乳牙滞留,跟现在的饮食习惯偏软有关系。如有孩子在换牙期间出现牙齿不齐,及时到门诊详细检查一下,早期干预,避免或是降低将来需要钢丝矫正的风险性。

A洋洋妈妈

如果旧牙总是不掉的话,会阻碍新牙的成长,应该及时给它拔掉。

唯一s788a138

好像也有这样情况的,那你就只能帮他拔掉

幸福的孩她娘儿

现在的小宝宝从小吃得好,营养过剩都是这样的现象,我家老大也是

CCZs694a398

我家大宝也是这样,医生说,是营养好导致的。不知道是不是

雨茉宝宝

有没有带宝宝去医院里检查一下,看看能不能带牙套来固定矫正一下

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝缺钙引起的吧,也有可能是因为宝宝。玩耍的时候磕碰到了。

坤梅忱s286a539

我家大宝13了,还这样呢,把去拔了好几个牙了。

唯爱小萌宝

应该是小的时候你给他吃东西没吃那么早。

oos83u29

这个是孩子缺少咀嚼,平时多给孩子吃点水果苹果和甘蔗

半世流离s57u48

现在的小宝贝好像都是这样的 是不是和我们现在的饮食习惯有关系呀

家有兒女o

小時候得多給小孩咬硬東西 這樣牙就不會那麼好了

叶儿s84u56

宝宝可能是缺钙了,你要给他补钙呀,牙齿不好可以拔掉,他现在这个年龄还会长牙。尽早换牙比较好。

君美美123

乳牙长的比较结实,这种情况就要考虑拔牙

筑梦s762a476

不掉的话可以自己弄下来呀。我记得我小时候就是那样,总感觉有个牙有点松,就自己去弄下来的。