小样ooo

右奶乳头短 两个都有涨包 特别是右奶乳头里面有一块硬包 吸不出来 现在两个挺大的奶

右奶乳头短 两个都有涨包 特别是右奶乳头里面有一块硬包 吸不出来 现在两个挺大的奶都焉了不少 奶水少得可怜 求解

唯一s788a138

那你哪个短也让宝宝先吸哪个,最好提前你用手牵引一下

糖若苦

你这个情况要不找催奶师给你排出来,要不就是让宝宝使劲给你吸,然后把那个硬块给吸散了,奶就会越来越多的。

小啵啵s33u68

这种情况可能是乳腺不通引起的,你可以多用热毛巾敷一下,或者是多让宝宝吸。

雨茉宝宝

让宝宝多吸吸乳头就会变长了,让宝宝多吸吸,吸通了就好了,最好不要喝太油腻的汤

坤梅忱s286a539

那个用包你要去找催乳师给你推开,可能是挤奶了。

唯爱小萌宝

那你最好到医院去看一下是不是乳腺堵了。

萝卜s907a193

宝妈可以和我聊下,我的是左边靠近乳头的地方长了个小硬块。就和鸡蛋差不多,里面是些奶水,就是民间说的积奶了,有个小囊肿,不痛,我已经抽了一次出来,大概有10毫升,最近又有点了

夏os87u18

你的应该是不通,可以找通乳师给通下

乖宝宝s87u25

你这种石头奶就需要宝宝多果秦果石头奶里面都是奶,就是以他挤不出来,我就是这种得让宝宝果多果秦果

lwss907a662

越憋越少,涨奶了要让孩子吃呀,孩子不吃也要吸出来,有硬块是堵奶了,把硬块揉开用吸奶器吸空

momos64u35

奶水要多的话,就要让宝宝多吸,如果宝宝呼吸不了,你就要自己挤出来,用你自己的手去刺激乳头,就会有奶阵的奶就会自己喷出来了

馨馨妈s97u43

有硬块不排出来就是堵奶了,然后就会越来越少

艾草雪s79u18

要多吃点下奶的食物,多喝水同时让宝宝多吸。

晨熙s128a477

继续让宝宝吃奶,没事就用梳子背顺着奶头方向刮,就开了。多吃生花生下奶。