琪琪麻麻s242a761

我亲戚的小孩今年八岁 嘴周围都白了 不知道是不是白癜风啊 怎么会这样啊 是什

我亲戚的小孩今年八岁 嘴周围都白了 不知道是不是白癜风啊 怎么会这样啊 是什么引起的啊 能治好吗 好伤心啊

布兰妮s438a454

可能是色素沉着,也可能是白癜风,需要去医院检查

唯一s788a138

自己不要在家里面乱猜赶紧带着去医院看一下

幸福的孩她娘儿

这个现在都有专业的白癜风医院,可以带宝宝去做个检查 如果是的话,一定要尽早治疗,千万别拖着

雨茉宝宝

是不是白癫疯去医院里检查一下不就知道了,皮肤发白的原因有很多

-俗不可耐o

去医院检查了吗?不一定是白癜风吧。家里有人得吗?

小啵啵s33u68

如果一直都是这样子的话,最好带宝宝去皮肤科检查一下。

唯爱小萌宝

听说白癜风在北京那边有一家医院可以治好。

oos83u29

这个要带去医院看下皮肤科,嘴巴边上又不能擦药

宝妈s75u60

白癜风是血液里面的,不好治,去医院检查

林宝贝s70u71

赶紧看看孩子身体上还有没有,去看看吧

家有兒女o

有可能是白癜風了 這個好難治療的 有可能毛巾經常爆晒 口水流印造成。

君美美123

这个得去医院做专业的检查,看看什么原因导致的

筑梦s762a476

你还是不要瞎猜了吧,最好还是去医院检查一下吧。应该可以治好。

千秋s89u88

赶紧去医院问问,突然白了,肯定有原因,别耽误了