鹏鹏妈咪s307a173

宝宝没有感冒,一切正常,摸着他有些烫,测体温38度!有些心慌了,宝宝第一次发烧,除了物理降温

宝宝没有感冒,一切正常,摸着他有些烫,测体温38度!有些心慌了,宝宝第一次发烧,除了物理降温,我还需要注意什么?

糖若苦

除了物理降温,你还应该观察一下宝宝的精神状态,如果他不哭不闹,就是说精神状态很好的话,你也可以用那个温凉水给他擦拭手心脚心去热,注意别让他再烧上去,如果体温到了38度5的话就可以给药了。

小啵啵s33u68

除了物理降温还需要给宝宝观察一下精神状态以及体温,如果精神不好的话就要及时带宝宝去医院检查。饮食方面也要注意清淡,不要给宝宝吃鸡蛋,海鲜等引起病情加重的食物。

CCZs694a398

可以给宝宝多喝点水,喝水有助于降温,排毒

炫炫妈妈s77u16

喂点退烧药,多喝水!是不是受风了!现在特殊情况

雨茉宝宝

要注意给宝宝测量温度,注意温度不要持续增加,发烧是会反复的

沫沫妈妈s91u48

宝宝第一次发烧38度以上的话,就要喝退烧药了,物理降温没有降那么快的。

唯爱小萌宝

这个时候需要给他贴上退烧贴,并且吃美林。

宝妈s75u60

你要去检查什么原因引起的发烧,38。5之内物理降温

家有淘气宝s96u41

宝妈要给宝宝多喝水哦,多观察,记得常测一下体温。高烧就要吃退烧药了

家有兒女o

38.5就給藥吃 38度就物理降溫 多給水寶寶喝

叶儿s84u56

多给他喝水,然后去门诊开药散给他吃。