小魔女s704a476

宝宝昨天中午睡觉起来 喉咙像有痰 有点喉 昨晚睡觉打呼 感觉有痰堵住一样 没有其它症状 说

宝宝昨天中午睡觉起来 喉咙像有痰 有点喉 昨晚睡觉打呼 感觉有痰堵住一样 没有其它症状 说话声音也正常 需要怎么办呢?

幸福的孩她娘儿

给宝宝多喝点水,也可以喝点金银花去去火应该是有炎症的原因

雨茉宝宝

可以看一看宝宝的鼻孔里面是不是有分泌物呀,是不是堵到鼻孔了

小啵啵s33u68

这种情况要注意屋内多通风透气,给宝宝多喝水。

oos83u29

这个要注意他后面会不会咳嗽,有时有时候就是吃完奶没有拍背就会有这个情况

炫炫妈妈s77u16

你可以给你家宝宝雾化一下,雾化一下宝贝就没痰了

叶儿s84u56

这个是气管炎不成熟。不是痰。去输球蛋白就可以了

千秋s89u88

是感冒了吧,怎么会有痰的,自己先找下原因

唯爱小萌宝

你最好能带宝宝去医院听一下喉咙是不是真的有痰。

你好s77u25

你要给宝宝多喝水哦,买点雪梨煲汤水喝

夏os87u18

应该没事的,我家宝宝小时候也是,她总是吐奶有时候让自己会有残留,就发出那种吼吼的声音

lwss907a662

你家宝宝是不是还小呀?可能是喉软骨发育不全,这个不用管的

晓丽s65u57

是不是宝宝有点感冒了,喉咙有痰呀,可以给宝宝多喝点温开水

momos64u35

这个可能跟天气变化是有关系的,你一定要让他注意一下,多喝点水

君美美123

吃给宝宝喝水,温水有化痰的作用,也可以吃点化痰的药

艾草雪s79u18

先多喝点温热的水,看一下会不会改善。

晨熙s128a477

勤喝水,可以吃果泥就勤喂点,不能吃就多喝水。