汤圆妈妈34

宝宝8个月,吃奶的时候用的老式水银体温计腋温度是测体温39.2度,我给宝宝吃了美林,需不需要

宝宝8个月,吃奶的时候用的老式水银体温计腋温度是测体温39.2度,我给宝宝吃了美林,需不需要去医院呀!急呀我要怎么办

时o_o光o_o无-_

如果宝宝表现出明显的精神不好,呕吐、脖子僵硬建议去医院看看,发烧持续三天不退,或是超过41度要立刻去医院检查

小可乐oos43u63

吃了美林的话,就先观察一下,等退烧了,宝宝有精神的话就先不去医院

灰s12u65

看看有没有降下来啊,观察一下,不舒服随时去医院

橙家菇凉s74u60

观察一下,看看宝宝退烧后会不会反复,如果不会就不用上医院。

小啵啵s33u68

如果吃了退烧药后还是没有退烧的话,就要带宝宝去医院检查。

幸福的孩她娘儿

给宝宝测体温的时候,就是等宝宝平静的时候再测,别吃奶或者哭闹的时候测体温

CCZs694a398

这个体温吃了退烧药,如果退了就问题不大,如果不退肯定要去医院

炫炫妈妈s77u16

不吃奶再测测,你家宝贝是感冒了吗?先用物理降温试试

雨茉宝宝

吃过退烧药以后让宝宝多喝一点水看看,宝宝的精神怎么样?发烧是会反复的,一定要多量体温,隔三四个小时量一次

oos83u29

吃了退烧药以后你要看他烧退了没有因为孩子感冒引起来的发烧他没有那么快就退了

辣妈633852s212a727

吃了退烧药以后要先观察一下宝宝的体温,如果慢慢退烧就不需要就医了。

南南妈咪s771a935

超过38度5的话就要吃退烧药了,先观察看看能不能退烧退下来,如果反复发烧的话,最好去医院做个检查。

那份爱s884a541

体温太高了,最好是去打一个退烧针。退烧消炎的,抗病毒的一起打。

家有兒女o

吃藥就沒必要那麼急去醫院 等觀察看看