美茹s380a995

我宝宝从昨天晚上开始发烧,晚上烧37、5现在量是38度了,还伴有咳嗽,咳的时候声音是沙哑的,

我宝宝从昨天晚上开始发烧,晚上烧37、5现在量是38度了,还伴有咳嗽,咳的时候声音是沙哑的,我该怎么伴,是去医院吗?

唯一s788a138

如果家里有药就先给他吃起来,没有的话肯定要跟你去医院的

悦悦妈s989

这种情况还是去医院查一下血,看看是什么症状引起的吧。

橙家菇凉s74u60

如果家里没有备感冒药和退烧药的话就要带去医院看。

小啵啵s33u68

你家宝宝应该是喉咙发炎引起的发烧,最好带宝宝去医院检查一下比较好。

幸福的孩她娘儿

如果没接触过武汉人的话,应该没有多大问题,应该是普通的感冒发烧。 家里没有药的话,可以去医院拿点儿药物治疗一下。

沫沫妈妈s91u48

宝宝肯定是感冒了,去医院给宝宝拿点儿药吃吧。

Roventrico右心

去检查一下,每次都是一批一批的,,万一病毒性感冒,还耽误了

oooo茹oo宝宝

肯定去医院啊,这是基本的常识啊,你问这里面得人,难道这里面都有办法,病可耽误不起,毕竟孩子那么小

唯爱小萌宝

你先给宝宝吃上美林,然后给他洗个热水澡。

丽s62u46

喉咙发炎了吧,建议去医院看医生好点

oos83u29

这个是感冒引起来的发烧你要带去医院看看

炫炫妈妈s77u16

你可以自己先给宝宝喂药!让他不发烧了,或者物理降温

叶儿s84u56

发烧咳嗽。应该是喉咙发炎了,去门诊开药散吃。

皓皓妈s92u70

有咳嗽了,最好去医院看看,咳嗽比较麻烦

佣人爱自扰

你可以先给宝宝吃一下退烧药,看看烧是否能退下来

樱樱s33u68

宝贝应该是感冒了,精神好可以观察一下,反ⅰ要去看医生