妈咪爱瑜宝

60天的男宝宝呼吸感觉喉咙吼吼的,吃喝睡正常,睡着了听不到这种声音,偶尔有几声咳嗽,但是不发

60天的男宝宝呼吸感觉喉咙吼吼的,吃喝睡正常,睡着了听不到这种声音,偶尔有几声咳嗽,但是不发烧,请问是什么原因?

彤宝儿s950a232

有可能是宝宝喉软骨还没发育好的缘故,宝妈别太担心了,同时注意室内别太干燥了。

悦悦妈s989

宝宝可能是喉骨还没有发育全随着月龄增长慢慢的会改善的。

茕茕白兔s84u97

如果是别的其实扛两天多喝点水,可是现在又怕严重了

唯一s788a138

那你平常多给他喝一点开水,如果有可能最好还是让医生看一下

幸福的孩她娘儿

这个应该没有多大的问题,应该是小宝宝喉咙里有点炎症吧,但是也不太厉害,让宝宝多喝点水

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝喉咙有痰引起的,你要给宝宝多喝点温开水,多观察一下宝宝的体温状态。

萱草无忧oooooo

宝宝这种情况是因为喉咙软骨还在发育中,正常的

张小爱的另一面

可以给宝宝多喝水,观察宝宝状况,注意室内温度湿度适宜

oos83u29

孩子喉咙有痰如果是纯母乳喂养的话喉咙有痰释是正常的,每次喂完奶要给孩子拍一拍背

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝的喉咙口有痰液导致的,给宝宝多喝点温水就好了。

唯爱小萌宝

应该是喉咙或者肺里稍微有一点痰,你这几天先给他多喝点开水,两天之后如果还有就去医院。

叶儿s84u56

应该是喉咙有点感染了。宝妈喂母乳,记得要清洗好乳头干净。

茉辰

这种情况还是抱到医院让医生听听放心,排除新生儿肺炎

勿忘初心s58u18

声音大不大啊,只是轻微的就没关系,很多小孩都有的

家有伊宝s92u78

有可能是喉软骨没有发育好,过段时间就好了,精神状态好就没问题啦

千秋s89u88

是不是有点积食,多喝点水,别拖久了

夏os87u18

应该没事的,可能嗓子有残留的奶,如果咳嗽多还是去看看