月季月色s27u41

我家宝贝13个月了,还经常性吃手,尤其是晚上睡着睡着就哭了,有的时候要吃母乳,有的时候就自己

我家宝贝13个月了,还经常性吃手,尤其是晚上睡着睡着就哭了,有的时候要吃母乳,有的时候就自己吃手,不知道该怎么办

悦悦妈s989

骑手这个问题可能是习惯性问题慢慢的引导他,不要让他养成习惯,你可以晚上用一个袜子或者是宽松的手套给他把手套住,这样他就吃不到了。

茕茕白兔s84u97

我家是晚上要吃母乳,好几次,打算天气暖和了断了夜奶

唯一s788a138

宝宝夜里肯定不要给他吃了呀,你如果夜里给他吃影响身体发育

灰s12u65

还是慢慢来吧,看看什么原因引起的吃手

糖若苦

你可以干预一下他吃手的问题,小孩子吃手是满足心理需要的。

明媚o小婷s110a900

宝宝都十三个月了应该断了夜奶,不然睡眠一直不好,我家都能睡一晚上了

ofeis80u53

我宝母乳没吃到满月一直奶粉 也是经常性吃手 九个半月了还是挺依赖的 睡觉时必吃手 不知道怎么改

CCZs694a398

这是宝宝在寻找安慰呢,慢慢改掉就可以的,每次看到就拿开手手

沫沫妈妈s91u48

没事儿哒,宝宝这么点儿不要阻止他吃少吃少是开发智力的。

小啵啵s33u68

这种情况可能是习惯了这么大的宝宝,可以适当阻止一下啦。

oos83u29

这个是孩子想吃母乳的时候我没有吃到就想吃手啊

辣妈633852s212a727

宝宝吃手是很正常的,因为宝宝通过吃手在进行自我安抚。