G__M__s198a900

要给小家伙断奶了,宝贝要注意些什么?还有宝妈要注意什么?断奶宝贝自己带还是给长辈带好纠结!

聪聪妈s25u46

在断奶前后,妈妈适当多抱一抱宝宝,多给他一些爱抚是必要的,但是对于宝宝的无理要求,不要轻易迁就,不能因为断奶而养成了宝宝的坏习惯。一定要慢慢来,让宝宝慢慢适应就好。

oos138a819

如果你有条件的话,建议你还是自己的宝宝好一点。

悦悦妈s989

断奶的时候反正是有两三天很难熬的。我觉得还是自己带比较好,宝宝看见我们也有安全感。

唯一s788a138

宝宝断奶的时候最好是自己带,因为宝贝对你有一种依赖

灰s12u65

自己带吧,循序渐进的过程,慢慢来

瀚瀚小公子

最好还是自己带孩子,会有一种安全感。你慢慢调节一下喂奶的时间就可以慢慢就断了。

糖若苦

断奶你可以自己带,但是你的心必须要狠下来,就是说不能让宝宝吃,无论他怎么闹,其实如果是你带的话,你安抚他会更好安抚的,我家宝宝就是我自己带的,断奶也是自己断的,三四天左右就把奶给断掉了。

oo雪儿os358a912

我觉得断奶不需要把孩子送走十天半个月不见面的,可以慢慢减少喂奶次数,慢慢断

明媚o小婷s110a900

我是断奶自己带的,先变成混合喂养,然后奶量小了喝一些回奶的,宝宝慢慢也就断了奶了

ofeis80u53

最好自己带 宝宝断奶刚开始肯定不习惯 慢慢适应奶瓶就好了

CCZs694a398

我家两个孩子,断奶的时候都是我自己带身边断奶的,大宝是11个半月断的,断了就吃饭了,不喝奶粉。二宝8个半月断奶,现在是喝奶粉的

一诺千金o_os25u41

我家俩宝断奶时都自己带的,给谁带都一样哭闹得,毕竟吃了一年的母乳刚开始不吃肯定会不消化啊腹胀啊,正常的

幸福的孩她娘儿

我家宝宝断奶的时候,我是自己带的,我觉得断奶是对大人也是对孩子的考验,既然决定了,就要坚持到底

雨茉宝宝

断奶的话最好还是自己带,首先要让宝宝接受奶粉或者是辅食

沫沫妈妈s91u48

这个断奶没有啥注意事项吧?就给宝宝备着奶粉。

小啵啵s33u68

如果断奶的时候自己带的话,宝宝就有安全感,建议先让宝宝适应奶粉再断比较好。

oos83u29

我家三个孩子断奶都是我自己带的特别辛苦特别辛苦

那份爱s884a541

我家小宝断奶的时候,是在我身边自己给断的奶。挺省事儿的,一点儿也不哭闹。