可可妈咪s658a231s137a905

有吃荷兰牛栏的宝妈吗,奶粉是不是问着有点腥,你们是怎样鉴别买的奶粉的,刚看到网上写的大牌奶粉

有吃荷兰牛栏的宝妈吗,奶粉是不是问着有点腥,你们是怎样鉴别买的奶粉的,刚看到网上写的大牌奶粉造假链很害怕[委屈]

小妖s302a640

一般在网上,找信誉好的卖家,会好很多

oos138a819

建议宝妈可以去实体店买或者超市买,这样更有保障。

茕茕白兔s84u97

没有喝过,我家宝宝纯母乳,不过刚出生喝了点不腥

唯一s788a138

现在奶粉造假的很多,其实就是实体店也有

幸福的孩她娘儿

每次买奶粉拍照对比一下奶粉的粉质颜色,还有冲调后看看有没有变化?

小啵啵s33u68

现在很多奶粉都有造假的,所以给宝宝买奶粉的话要在正规的渠道上购买。我家宝宝喝的是母乳。

唯爱小萌宝

暂时不要吃国外的奶粉了,现在国内的疫情最稳定是国内的吧

南南妈咪s771a935

这个通过正规渠道购买的就可以了,要么海淘,要不在超市,要么就是在连锁的大型母婴店买,一般不会买到假的。

oos83u29

没有吃那个我的宝宝一直吃的爱达力的奶粉

宝妈s75u60

喝的国产奶粉,国外奶粉我宝宝喝了便秘

樱樱s33u68

正归渠道都没问题,大牌电商也可靠。

佣人爱自扰

奶粉一般都会有膻味的,你可以扫描查看一下是否真假

筑梦s762a476

我们宝宝吃的是羊奶粉,也不知道牛奶粉的问题。

千秋s89u88

不行就换个国产的,身边朋友常喝的

夏os87u18

只要从正规的渠道购买应该不会错的,一般底部都有码可以追溯吧